Contact Us
Chinese language| English language

我们的使命


作为从事专业纸品印刷服务的家族产业,美力依托专业优势向全球客户提供品质一流, 专业而创新的印刷解决方案。

我们的价值观

我们的客户

美力秉承同客户共同成长的业务发展信条,不断优化资源配置以适应客户业务发展的需求

我们的团队

美力在不断壮大,是一个和谐的大家庭。员工是我们最宝贵的资源。在经济低迷时期,我们施行不裁员,不减薪的政策,员工的更替几率长期较低。为鼓励员工不断自我提升,美力为员工提供全方位的培训服务。

我们的供应商

遵循按时付款和公平交易的原则,美力重视同供应商之间建立可信赖的发展关系,

社会责任

美力鼓励员工参与本土及亚洲境内各种类型的社会慈善服务事务 美力参与本土商业协会,为推动亚洲印刷事业宣传做出努力。

我们的地球

更重要的,美力知悉环保己任 ,关注地球环境健康。我们的印刷业务不单纯以牟利为目标,更崇尚可持续发展,创造美好明天。我们确保所有车间的化学物料污染度降到最小,油墨不含有挥发性有机化合物,纸张引进渠道合法,纸张所用木材非自非法毁林采伐。此外,美力在 31days (www.31days.hk), 上以独立性非盈利会员机构的名义,为环保事业募集基金。