Contact Us
Chinese language| English language

The Rodder’s Journal - USA.


"美林的纸面印刷尤为令人惊叹。我们的合作都为彼此加分。而我们觉得最宝贵的是,长期的合作已经让我们建立了伙伴关系,这有助于将我们未来的合作推上一个新的层面。"

 

Frank151 Media Group, LLC - New York, USA.


"美林是我们多年来在印刷领域合作的非常重要的供应商。有幸得到他们无可挑剔的客户服务和品质优异的产品,我们出版的每一期单元都成了世界各地收藏者的心头至爱。"

Frank 151
 
Sydney & Sydney Associates

Sydney & Sydney Associates Ltd - Trinidad & Tabago


"回顾我们最近的一次发行刊物,“邮戳的天堂,集邮和钱币的西印度群岛板球的历史”,全球很多印刷商都争相竞争此印刷订单。选择美力,事实证明我们做出了非常正确的决定。他们的手工技艺尤为令人惊叹。卓越的品质和服务充分体现了他们的专业水准。"

   

Authentic Models - USA.


"我们通过美林印刷产品说明册和邮包盒。美力以其精湛的营销规划,扩大了我们的客户基础。美力的见识,产品质量和及时的运输服务尤其令人称道。"

Authentic Models - USA
 
Banana Patch Studio

Banana Patch Studio - Kauai, Hawaii


"我们有七本儿童读物的印刷都是同美林合作的。除了印刷品质的优良外,美林总能把货物按时送至目的地。他们的团队员工专业而优秀,同他们合作的经历非常愉快!"

PPP Company Limited - Hong Kong.


"PPP 同美林已经合作多年,他们总能准时送上质量优良,符合客户成本预算和印刷要求的产品。我们出版不同类型的产品,从休闲居家读物到儿童读物,无论何种类别,美林总是我们的第一选择."

PPP publishing
 
Best Data Products

Best Data Products - CHATSWORTH, CA. USA


"美林是我们在运输方面值得信赖的供应商。作为供应商,美林产品的价格有竞争力,质量一流。销售人员Janet 小姐总能提供有效的帮助.

Raj Kapur
Diamond MM"

   

Siren Films Limited - Hong Kong


"美林总能以最优惠的价格提供给我们,高品质的服务。他们的严谨细心 ,周到服务为我们提供了独一无二产品."

Siren Films