Contact Us
Chinese language| English language
Hard cover Book printing Hard cover Book printing Packaging printing Gift box printing Menu printing Catalog printing Corporate and Financial printing Annual reports printing Pop Up Book printing
 

欢迎来到美林

美力柯式印刷中国公司

美林印刷是一家族企业,自1986年运营以来坚持提供优质的印刷服务。我们的成功取决专业性的质量服务。为满足日益增长的境外印刷业务需求及其不同类型印刷需要,美林在香港和中国东莞均设有工厂。

日益蓬勃的业务发展需要,练就出我司一支高效专业的印刷团队,可为客户提供7天不间断,全天24小时运营的生产服务。我司现有的2色 到 8色 等多部印刷机,可充分满足顾客的高品质印刷和高能效生产要求。作为绿色环保印刷企业,美林持有最新的FSC 森林认证体系中的产销监管链认证证书,此外大陆工厂也具有ICTI 和ISO-9000认证。

美林确保提供给您品誉优良的产品,并致力于在技术革新和客户满意度方面不断进步。