Contact Us
Chinese language| English language
Design services

设计

美林同澳大利亚和香港极富盛名的设计公司合作,根据客户要求,提供物超所值的设计和复刻服务。不论你的产品设计风格是中规中矩,还是造型夸张,通过我们和设计师的通力合作,我们将竭诚竭诚确保您对产品的满意。

 Printing and Binding completed in house

印刷/装订

整个生产过程均在室内完成,由我们的销售团队,偕同经验丰富的生产团队和质量控制团队通力合作,确保您的产品得到悉心跟进,按时出货。

Delivery

运输

美林有自己的运输团队,和船务部门。通过和本地的船运代理商密切合作,确保您的货物在最佳船期抵达目的地。

International Distruibution

全球货物集散

如果您的货物在全球境内的配送方面有不便之处,我们可以帮忙。我们的派送合作机构可以提供从出厂到快递上门或大宗货物在全球境内不同地点的派送 服务。省时省力,美林是您值得信赖的合作伙伴。